Vai al contenuto principale

Come posso invitare nuovi membri del team a registrarsi sul conto Vivid Business?

Una volta attivato il conto Vivid Business, è possibile invitare facilmente nuovi membri del team seguendo questa procedura dettagliata:
​
​ Web

  1. Aprire il conto Vivid Business facendo clic su questo link.

  2. Aprire il menu Team

  3. Dall'angolo in alto a destra, fare clic sulla voce aggiungi un collaboratore

  4. Scegli il ruolo per il membro del team invitato. Tieni presente: i conti Freelance supportano un massimo di 3 ruoli di amministratore.

  5. Specificare indirizzo e-mail, nome e cognome

  6. Gli utenti invitati riceveranno un'e-mail per procedere con la verifica dell'identità. È possibile anche copiare il link di invito e inviarlo direttamente agli utenti interessati.

App Vivid Money

  1. Aprire l'app Vivid Money

  2. Fare clic sull'icona del profilo dall'angolo in alto a sinistra dell'interfaccia

  3. Fare clic su Team

  4. Dall'angolo in alto a destra, fare clic sulla voce aggiungi un membro del team

  5. Scegli il ruolo per il membro del team invitato. Tieni presente: i conti Freelance supportano un massimo di 3 ruoli di amministratore.

  6. Specificare indirizzo e-mail, nome e cognome

  7. Gli utenti invitati riceveranno un'e-mail per procedere con la verifica dell'identità. È possibile anche copiare il link di invito e inviarlo direttamente agli utenti interessati.

Importa da un file

  1. Seleziona Team nell'interfaccia web e seleziona Carica da un file.

  2. Scegli da dove proviene l'elenco (ad esempio Personio, un altro sistema HR o un file generico) e segui le istruzioni di esportazione visualizzate.

    1. Oppure carica un file Excel o CSV con un massimo di 50 persone.

  3. Vivid riconosce i nomi di colonna più comuni, incluse le intestazioni dei sistemi HR, e mostra una tabella di revisione.

  4. Le righe non utilizzabili vengono contrassegnate ed escluse. Puoi esaminare le persone rimanenti e assegnare a ciascuna un ruolo Vivid.

  5. Gli inviti vengono inviati in blocco. Le persone invitate appaiono gradualmente nell'elenco del team, non tutte contemporaneamente.

Tieni presente che le seguenti righe vengono escluse e devono essere corrette prima di poter essere invitate:

  • Righe illeggibili

  • Duplicati

  • Dati non validi

  • Persone già invitate

  • Persone già membri del team

Le righe valide vengono comunque elaborate anche se alcune righe vengono trattenute.

Questa funzionalità è disponibile nell'interfaccia web.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?